New птичка 2.0: обновлен весной 2025

Мини-курс от Ольги Сиковой

______________________________________________________________________

ФИГУРКИ, ДЕКОР И ДЕСЕРТЫ ИЗ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА

как альтернативная замена дорогому шоколаду

Низкая себестоимость, не тает в жару, простота в работе, сливочный и не приторный вкус, можно заготовить заранее

New птичка 2.0: обновлен весной 2025

Мини-курс от Ольги Сиковой

______________________________________________________________________

ФИГУРКИ, ДЕКОР И ДЕСЕРТЫ 
ИЗ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА

как альтернативная замена дорогому шоколаду

Купить курс по птичке

Низкая себестоимость, не тает в жару, простота в работе, сливочный и не приторный вкус, можно заготовить заранее

МИНИ-КУРС АДАПТИРОВАН 

ДЛЯ ВСЕХ И ПОДХОДИТ, ЕСЛИ ВЫ

МИНИ-КУРС АДАПТИРОВАН ДЛЯ 

ВСЕХ И ПОДХОДИТ, ЕСЛИ ВЫ

Не кондитер, но хотите:

  • попробовать себя в кондитерском деле с простого, натурального и очень вкусного десерта и иметь хобби или дополнительный источник дохода, который не требует большого количества времени
  • реализоваться через творчество и дело, которое приносит удовольствие и заняться чем-то новым и интересным
  • удивлять и создавать для себя, своих близких или клиентов десерт, который знаком им по вкусу, но в очень красивом, современном исполнении.

Кондитер, кто делает детские торты, макарон, моти, клубнику в шоколаде, трюфели, кейк попсы, зефир, зефирные букеты, пряники, бенто, свадебные торты, сладкие подарочные боксы, кайпкейки, чизкейки, cake to go, чизкейки на палочке, мадлен и др. и хотите:

  • заменить шоколадные фигурки и декор на вкусную альтернативу с более низкой себестоимостью и простым изготовлением
  • создавать праздничные предложения на любые праздники, чтобы удивлять и восхищать своих клиентов новым интересным десертом
  • расширить свой ассортимент, чтобы еще больше зарабатывать

Вам больше не придется тратить время на темперирование шоколада. За время за которое вы сделали бы 1 шоколадную фигурку - вы сможете сделать 10-20 штук фигурок из птичьего молока

НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ

Себестоимость фигурки из шоколада 180 руб, а из птички всего 20 руб, а стоимость фигурки для клиента будет 250-400 руб в зависимости от размера

А эти фигурки на 8 кг торт были сделаны за 1,5 часа и их себестоимость обошлась всего 360 руб

Себестоимость бенто 180 руб включая бисквит и ягодную прослойку, а продаются такие тортики за 1500-1800 руб

Из одного замеса можно сделать 30-40 эскимо и себестоимость 1 штучки составит 12-15 руб, а продавать такой набор можно за 800 -1000 руб

Вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который отличает вас, привлекает внимание и хочется купить

НЕ ТАЕТ В ЖАРУ И МОЖНО
ЗАГОТАВЛИВАТЬ ЗАРАНЕЕ

 Фигурки из птички не подвержены такому же воздействию солнца как шоколад и легко переносят прямые солнечные лучи

 И поскольку в их составе есть инвертный сироп, то срок годности увеличивается от классического варианта и хранить этот десерт можно 10 дней в холодильнике

 Или при больших заказах, заготовкам впрок и подготовке к праздникам можно заготовить заранее, герметично упаковать и заморозить сроком до 2-х месяцев

Вы сможете брать срочные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам

СЛИВОЧНЫЙ И НЕ ПРИТОРНЫЙ ВКУС

 Есть два варианта приготовления классической птички на сливочном масле или на сливках

 Рекомендую приготовить оба варианта и выбрать тот, что вам больше понравится по вкусу

В весеннем обновлении на курс добавлены:

Манговая птичка, по которой вы сможете делать и другие фруктовые и ягодные вкусы

Манговая прослойка, чтобы добавлять внутрь тортиков или фигурок

И рецепт шоколадного бисквита, с которым очень хорошо сочетается птичка и можно сделать полноценный тортик

______________________________________________________________________________

 Шоколадная птичка в которой вы можете регулировать количество какао и шоколада и создавать разную насыщенность вкуса и разные красивые оттенки фигурок

 Ганаши для прослойки и начинки со вкусом феррейро, рафаэлло и крем брюле, которые вы сможете использовать и в других своих десертах

______________________________________________________________________________

 Фисташковая птичка, по которой вы сможете заменить ореховую пасту на любую другую и также получить новый вкус или новое сочетание

 Малиновая прослойка, где вы просто заменяя ягодное пюре на любое другое, создадите свою начинку

 И рецепт ванильного бисквита, чтобы можно было собирать такие красивые тортики

______________________________________________________________________________

ОТЗЫВЫ О ВКУСЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

 Фигурки из птичьего молока выглядят очень реалистично. У них двигаются лапки, хвостики, у бабочек порхают крылья - и это то, что еще не видели ваши клиенты

 Видео с такими изделиями набирают много просмотров, вы легче будете привлекать внимание к своему продукту и соответственно у вас появится больше новых клиентов

 Птичка по моему рецепту очень нежная, вкусная и ее очень любят как взрослые так и дети

 Для изготовления птички нужен минимум времени, 1 фигурка застывает в молде всего за 5 минут, а технология приготовления позволяет сохранять

ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ 
ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ МИНИ-КУРСА 

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ПТИЧКИ

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ПТИЧКИ

Фигурки в индивидуальных коробочках, супер актуально на любые праздники и просто как подарок для ребенка

Наборы New птичье молоко. Классика по новому: выглядит дороже, себестоимость ниже, легко окрашивается, простота в приготовлении

Бенто птичка. Трендовые тортики с разными вкусами, прослойками и бисквитами. Можно наготовить впрок и заморозить

Контейнеры для прогулок и пикников. Легко готовить без форм, прям в контейнере. Можно делать разных вкусов и начинок, а также дубайский тренд  

Наборы с эскимо. Красивый и эффектный десерт. Можно окунуть в шоколад и подобрать цвет, вкус и дизайн под событие и повод 

Классическая птичка в коробочке. 

Знакомый и популярный вариант, для тех у кого нет молдов

Чашечка с цветами. Последний звонок, день учителя или день матери. А с фигуркой рядом еще больше привлекает внимания 

Набор ягоды и фрукты из птички с мармеладной малинкой. Создавай новые идеи, которых еще нет на рынке ❤️

Свечи без использования молдов, а только с помощью ацетатной пленки. Можно делать любой размер. Актуально на Пасху и Новый год

ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ 
ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ МИНИ-КУРСА 

ПТИЧКА КАК ДЕКОР К ВАШИМ ДЕСЕРТАМ

ПТИЧКА КАК ДЕКОР К ВАШИМ ДЕСЕРТАМ

Тортик со стоячей фигуркой.  Отличный способ привлечь вниманием в рилс, показывая как интересно пружинит фигурка

Фигурки покрытые велюром. Еще один вариант классической птички в шоколаде, но в новом эффектном исполнении 

Бенто с фигуркой. Привлекаете внимание, выделяетесь среди конкурентов и вам не нужно мучаться с темперированием шоколада

Наборы макаронс или клубники в шоколаде, моти, пряников и др с птичкой. Чтобы добавить ценности своему продукту, не повышая себестоимость шоколадом

Декор на тематические десерты. Куличи с фигурками из птички. Смотрится эффектно, красиво и дорого

Покрытие и декор для тортов. Мягкое и нежное, легко режется, хорошо покрывается велюром и создает необычные рельефы вашего десерта

ПРОГРАММА МИНИ КУРСА

1    Ингредиенты и инструменты, которые понадобятся для приготовления птички

2    Молды и упаковка с моими промокодами на скидки

3    Особая технология приготовления птичьего молока адаптированного для молдов на сливочном масле или на сливках (рецепт и видеурок)

4    Разнообразие вкусов: манговая, фисташковая и шоколадная птичка

5    Начинки для фигурок и тортиков, чтобы еще больше восхищать клиентов

6    Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей, пустот и другого брака

7    Способы окрашивания, как окрасить фигурку и нарисовать глазки, чтобы они не “потекли” после дефростации

8    Ассортимент. Как приготовить из птички:

- фигурки с начинкой
- эскимо в шоколаде с декором
- кубики из птички
- контейнеры для прогулок и пикников
- бенто тортики
- 2Д чашечка с цветами для девушек и мам
- свечи и елочка без молдов

9    Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним

А ЕЩЁ БОНУСЫ

 рецепт вкусного мармелада для молдов, чтобы создавать мармеладные фрукты и ягоды, которые красиво будут смотреться в качестве декора и еще больше разнообразить ассортимент и выделять среди конкурентов

 гайд: как продавать и предлагать клиентам десерты из птички и создавать праздничные предложения, которые покупают

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ

ВСЕ УРОКИ — В ЗАПИСИ

Можно смотреть в любое время и с любого устройства

ДОСТУП К КУРСУ — ГОД

Успеете пересмотреть курс много раз и отточить свое мастерство до совершенства

ОБНОВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНО

Получите все обновления в течении срока вашего доступа к курсу автоматически и бесплатно

МИНИ КУРС

Фигурки и декор из птичьего молока, как альтернативная замена дорогому шоколаду и как самостоятельный десерт

Создавай фигурки, которые точно понравятся вашим клиентам и будут выделять вас среди конкурентов

Вся программа мини курса, бонусы и весенние обновления

Видеоуроки открываются сразу после покупки и вы сможете смотреть их в удобное для вас время

доступ к мини курсу 1 год

Автоматический доступ ко всем обновлениям на весь срок доступа

8.600 4.300

КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

Рассрочка от 1300 руб. в месяц

ВНЕСТИ ВСЮ СУММУ
ОПЛАТИТЬ ЗАРУБЕЖНОЙ КАРТОЙ

Купить можно сейчас, а платить потом

Я понимаю, что не у всех может быть сразу вся сумма, поэтому на МК предоставлена рассрочка, где все проценты я беру на себя, первый платеж начинается со второго месяца и вы просто делите сумму на 3 месяца.

ЧТО УЧЕНИКИ СОЗДАВАЛИ ИЗ ПТИЧКИ И ИХ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ

СОЗДАТЕЛЬ КУРСА СИКОВА ОЛЬГА

*Инстаграм: @si_fleur_

В 2023 году на новогодние праздники я предложила своим клиентам классные и красивые наборы зефирных цветов с шоколадными фигурками, после которых я настолько упахалась и натемперировалась шоколада, но при этом не увидела сильного повышения в доходе, из-за высокой себестоимости, что зареклась когда-либо делать подобные наборы еще раз

Но потребность в создании фигурок осталась, поэтому к лету 2024 я создала такую технологию приготовления знакомого всем десерта птичье молока, чтобы его можно было заливать в молды и создавать такие же чудесные фигурки, но гораздо проще и дешевле

Сейчас этому десерту уже обучились более 1 500 человек и каждый день я получаю слова благодарности за этот простой и понятный продукт

10 ЛЕТ
Руковожу мастерской съедобных букетов

2000+
Учеников по всему миру стали профессионалами

200 000
Зефирных цветов было сделано мной лично

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ НАПИШИ В ПОДДЕРЖКУ
НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если я уже покупал курс по птичке, то будут ли мне доступны обновления?

Я ценю своих учеников и для меня важно сохранять лояльность с вами. Поэтому кто ранее покупал мини курс, все обновления в течении срока вашего доступа к курсу, всегда выходят бесплатно и автоматически. Так было и осенью, когда я готовила новые уроки с начинками, так и сейчас, когда я добавляю еще больше вкусовых сочетаний самой птички

Какое оборудование нужно для приготовления птичьего молока?

Мы будем готовить сливочный крем, взбивать меренгу поэтому нужен или планетарный миксер или ручной, с планетарным работать удобнее. Также будем варить сироп, поэтому нужна плита. Ну и духовка ИЛИ альтернативные нагреватели - мультиварка, термошапка, чтобы иметь возможность сохранять массу и долго заливать молды

Сколько доступ к мини курсу?

доступ 1 год с момента покупки, открывается сразу после покупки

Где проходит обучение?

видеоуроки будут на специальной, удобной площадке, ссылка на площадку придет вам на электронную почту сразу после оплаты. (проверяйте внимательно почту - бывает, что письмо уходит в папку спам)

”Зефир” и “Птичье молоко” это одно и тоже обучение?

нет, Это два совершенно разных направления работы. Птичье молоко - безумно вкусный продукт со сливочным вкусом. Из него тоже можно делать съедобные цветы, но они будут все иметь один вкус. В Зефире много расцветок за счет добавления разных пюре ягод и фруктов, поэтому получая зефирный букет у клиента перед глазами ассорти натуральных вкусов и ароматов, что приводит в восторг. Можно в птичье молоко добавить пищевой краситель и окрасить массу, но это уже совсем другая история. И также у птичьего молока и зефира разный срок хранения.

Как оплатить из-за границы?

Наша онлайн-школа принимает платежи со всего мира. При выборе способа оплаты выберите “Оплата зарубежной картой”. Если оплата не проходит, напишите с службу заботы: https://t.me/leshka_online

Есть ли рассрочки?

На покупку мини курса будет доступна рассрочка от банка на 3 месяца, без первоначального взноса и переплат. Сможете сначала заработать, а потом заплатить. *Будьте внимательны: Т-Банк может взымать дополнительную, не зависящую от нас, комиссию от 3% до 10% (сверх суммы тарифа), для повышения уровня одобрения рассрочки.

*запрещен на территории РФ

© 2025 Все права защищены.

*запрещен на территории РФ

© 2025 Все права защищены.

вверх страницы

GETCOURSE

Вы выбираете тариф самостоятельный или с куратором (доступен для покупки до 06.04)

При покупки тарифа с куратором:

  1. Сразу после оплаты вам на емайл приходит доступ к личному кабинету
  2. В личном кабинете вам откроется курс и ссылка на чат с единомышленниками и куратором
  3. Вы смотрите уроки, отрабатываете рецепт и получаете все свои ответы на вопросы в чате учеников до 30 апреля. Я специально выделила на обратную связь целый месяц, чтобы каждый из вас точно успел все пройти и отработать
  4. Куратор дает комментарии, уточнения и помогает вам освоить навык работы с птичкой
  5. После отработки рецепта и сдачи итоговой анкеты вы получаете сертификат о прохождении курса

Покупка мини курса
ВВЕСТИ ПРОМОКОД

*Обязательно проверяйте правильность введения промокода и изменение суммы для оплаты после его введения

ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС
Покупка мини курса
ВВЕСТИ ПРОМОКОД

*Обязательно проверяйте правильность введения промокода и изменение суммы для оплаты после его введения

ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС